С утра идёт промозглый дождь

С  утра идёт промозглый дождь,
Весенний гром шумит в раскатах.
Спасибо Богу за любовь,
И полю алому, что в маках.

От жизни много не прошу,
Она и так на всё согласна.
В себе изъяны поищу,-
Живу на свете не напрасно.

Люблю сидеть один в тиши,
Смотреть на линию прибоя.
Насколько чайки хороши,
Они кружат вблизи у моря.

Набегом пена шелестит,
Волна щекочет нежно берег.
Мой поцелуй к тебе летит,
В любовь он искреннюю верит…


Рецензии