Вчера в бассейне первый раз я побывала!

Вчера в бассейне первый раз я побывала,
Эмоций -море, не могла не написать!
Такое ощущение, что в большой купели пребывала!
И бирюзовою водою омыла телеса!

Теперь я постоянным гостем буду в том бассейне!
Возможность есть и пропуск дали мне!
Как не воспользоваться, пока дают бесплатно!
И это надо с благодарностью использовать от всей души!


Рецензии