Ожидание
И вырваться ко мне не можешь -
И тихо плачет за окном
Со мною вместе грустный дождик
Неделя тянется века -
И вечной кажется разлука
И чудится: моя рука
Уже не встретит твою руку!
Я без тебя, ты без меня
По уважительной причине -
Но стала осенью весна
И на душе тоска-кручина!
Но пусть грустит печальный дождь
Семь дней как семь тысячелетий:
Однажды ты ко мне придешь -
И станет темнота рассветом!
И сердце обретет покой
И руки встретятся с руками
И ты останешься со мной -
И слезы высушишь губами!
И солнце вспыхнет за окном
И осень сменится весною -
И станет жизнь прекрасным сном
И мир осветится любовью!
Свидетельство о публикации №115052300308