Кредо
От него меня несет!
Оседлав коня в сортире...
Мчу неделю я в галоп!
А потом... да что там братцы!
Поистерто все седло...
И хожу я в раскоряку,
Потеряв свое лицо.
То ли дело, выпить водки...
Помидоркой закусить,
Огурец посыпав солью
Под зеленый лук вкусить!
Да картошечку, да с маслом...,
А потом махнуть стакан,
Грянуть песню под гитару...
После женщину обнять!
Так что вы меня увольте,
Пить телячье пойло? Я?
На толчке сидеть засранцем
Пуча синие глаза?!
Нет! Себе я не позволю
Загибаться так в дерьме...
Эй! Налейте самогону...
Сдохнуть,,,,так навеселе!
23.05.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115052303073