Апрель
Читатель: "Интересно, а в кого влюблена нежная красавица Весна? Наверное, в месяц Апрель…"
Автор:
Не иначе, как в Апрель,
В нем и солнце и капель,
В нем цветущие рассветы,
Песни, музыка, сонеты...
В нем все ароматы, краски,
Нежность, радость, сердца ласки.
Жизнь любовью расцветает,
Всё проснулось, оживает.
Тепло Апрель несёт и Свет,
Всем влюбленным шлет привет!
Весне возлюбленной он руку подает,
И, обнимая нежно, под венец ведет!
23.05.15.
Свидетельство о публикации №115052303058
Нина Антюшкина 01.05.2022 10:59 Заявить о нарушении
Тёплых и радостных дней, пусть весна будет доброй!
Надежда Миночкина 02.05.2022 07:28 Заявить о нарушении