Телам не надо...

Телам не надо много места,
Когда они - одно в другом...
Им никогда не будет тесно,
Хоть забери у них весь дом...

Пусть будет крохотной кроватка,
Да и скрипит, прям как телега...
Зато везёт безумно сладко,
Нет лучшего на ней ночлега...

Телам не надо очень много,
И души могут потесниться...
Когда с благословенья Бога,
Влюблённым удаётся слиться...


Рецензии