Разгадай
1.Только тебя одного я люблю
В этих словах нет ни капли сомненья.
Ты изменил, изменил жизнь мою
Я всё отдам, чтоб быть музой твоею.
Мир без тебя пустота
Солнце не греет теплом,
В сердце открой мне врата
А остальное за мной.
Припев
Разгадай всё о чём метаю я.
Разгадай все мои желания.
Разгадай я молю любимый мой.
Разгадай это ведь так просто всё.
2.Ради тебя от всего откажусь
И поплыву даже против теченья.
Вместе с тобой всё делить я хочу
Ты стимул мой, ты моё вдохновенье.
Мир без тебя пустота
Солнце не греет теплом,
В сердце открой мне врата
А остальное за мной.
Припев
Разгадай всё о чём метаю я.
Разгадай все мои желания.
Разгадай я молю любимый мой.
Разгадай это ведь так просто всё.
Свидетельство о публикации №115052303017