Напряглись кто Видит НЕБО...

 «Забавные приключения
 Космического Колобка...»
  (Светлана Шиманская)

Мои доверчивые "круглые" друзья,
Вам расслабляться на пиру судьбы нельзя!
Вы берегите ваши вкусные "тела",
Чтоб измениться вся Вселенная могла!

И если вас ещё не съели целиком... -
Лишь надкусили, как креветку под пивко,
Вы попытайтесь свой "маршрут" пересмотреть,
И над собой энергетически взлететь...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот именно расслабляться точно нЕльзя)))
А то лезет в дом кто попало(.. типа чёрного кота)))
Перед ним закрыла Двери))) он обиделся и зря
Жизнь спасла его поверь я нЕнужна мне здесь война)))
А с Тобой моя Мудрёна встреча будет и без грима
И она нЕотвратима так как это есть Судьба!
В сон пытается отважно залезать что было раньше)))
Только в этом тоже буду я заслоны выставлять!
НЕпрокатит у них,.. Мать Вселенная Владыка
Будет строго в моей просьбе сон мой нынче Охранять!
В том году совсем простясь то что было с кем то)))
Я Живу Благословясь для Нашего Фрагмента!
Пазлы Времени Сложить для СОзнанья Света!
Будет в Мудрой Любви Жить!Дом - Земля Планета!
Глянь как встрепенулись ВСЕ)))Павел Богу молится
Видимо грешки в мешке так тяжки нЕсходятся)))
И Сосед спокойней стал нЕбуянит как нахал.
Мысли в правильное русло направлять почаще стал)))
Напряглись кто Видит НЕБО)))просят помощи Опять...
Ждут когда из Уголочка штрафника я выйду Нянь
Так что поди подумай и задачу ту реши!убери огрехи)))
А то нам с Тобою тоже может "достаться" за орехи)))
НЕпускай чужих в НАШ Сон! а то Дух был вновь взбешён...
Шутки эти отмени,чтоб нЕ укусили)))и вопрос будет решён
В Наилучшем Стиле)))Новость я попридержу что Читала Дважды!
Это Бомба я Скажу)))Главный ХОД - Отважный!(для "пионеров")
Так что ШИБКО нЕгрусти))) делай то что Нужно!))
И Тогда отметим Праздник Нашей Встречи))) - ДРУЖНО!))

http://www.stihi.ru/2008/06/22/1139

 Любовь   23.05.2015 10:50   


Рецензии