К чёрту!
А давай погуляем
Под клаксоны такси
И под скрежет трамваев!
К черту тьму переулков
И крадущийся вечер!
В воровской тишине
Опостылели встречи!
К чёрту - узость пространства
И «колодезность» ночи!
В мире - непостоянства -
Правды хочется!…Очень…
Свидетельство о публикации №115052302974