Я жалею тех, кого не любят

       Р.С.
Я жалею тех,
Кого не любят,
В детстве
Не любили,
Били.
А теперь они
Других замучат,
Иль замучили,
Убили.
Только воля,
Вера,
Уговоры,
Будете хоть
Внешне
Вы людьми.
Ведь клеймо
На Вас навечно -
"Без любви".
23 мая 2015 года.


Рецензии