Сердце не камень
Прости, не сразу тебя полюбила,
Прости за грусть мою и печаль.
Не до любви в ту пору мне было.
Тебя и себя было очень жаль.
По соседству с печалью и грустью
Зарождалась и новая жизнь.
Показалось, она не отпустит
Словно верности ей поклялись.
Все те же по жизни заботы.
Только вперед и вперед.
На крыльях летела с работы.
С сыновьями хватало хлопот.
Кто мог предвидеть такое,
В жизни опять крутой поворот.
Закончилось счастье простое
Неизвестность стоит у ворот.
Были потери и боли разлуки
В сердце память хранит.
Как пережить сердечные муки?
Сердце не камень, оно же болит.
Свидетельство о публикации №115052302965