Не уподобляйтесь Герасиму

Не уподобляйтесь Герасиму в судьбе,
Который сам не жил и Муму не дал свободной жизни.
Стремиться надо хотя бы одного за свою жизнь
К счастью привести, половиночку свою найти,
Детей на свет произвести!
Построить дом, сад развести,
Духовным миром наполнить свою душу!


Рецензии