2015. Я тебя повстречал на крАю земли
в этом много чего такого.
Что когда-то спасти не смогли,
а теперь начинается снова.
Я тебя повстречал на крАю земли,
и когда ещё встретимся снова?
Чтоб друг друга понять мы смогли,
шанса больше не будет другого.
Я тебя повстречал на крАю земли,
у любви есть причины иные.
Где встречаются вновь корабли,
и расходятся, словно чужие.
Я тебя повстречал на крАю земли,
чтобы больше с тобой не расстаться.
Чтоб друг друга понять мы смогли,
и в любви нашей давней признаться.
Свидетельство о публикации №115052300294