хорошим мальчикам

Хороших мальчиков обнимают
И прижимают покрепче к сердцу,
Чтоб стало трепетно аж до края,
Не продохнуть и не отпереться
Вдыхают запах родной макушки,
Ероша мягко густые прядки.
Целуют в щечки, пупок и ушки
И говорят: "это очень сладко".
Хорошим мальчикам разрешают
В свою защиту порой подраться,
И после нежно целуют шрамы,
Которым всё же стряслось остаться.
Хороших мальчиков обожают
За то, что есть они в этом мире,
За то, что бодростью заражают,
Пусть и устроив бардак в квартире.
И дорожат ими очень-очень.
И разрешают не спать попозже.
У мам хороших же, между прочим,
Других мальчишек и быть не может.            


Рецензии