Рифма

Рифма рифмуется
В рифме живется,
Без рифмы мы вовсе
Одни простаки.

В рифме дается
В рифме все льется
С музыкой в жизни,
Тогда рифмой живи.

Рифмуется в жизни
Судьба человека,
Под рифмой нам кажется
Как песня в душе.

Давайте срифмуем
Рифмы для Бога
Рифмуется жизнь
И я с Богом в душе.


Рецензии