Одинокой вербою...
посреди сугроба
Я клонюсь под ветрами,
вспоминаю снова,
Как однажды вечером
молча, до дороги
Провожала милого,
волочила ноги.
Провожала холодно,
что навеки - знала.
Ах, зачем любимому
слова не сказала
Напоследок доброго,
чтоб вину, как камень,
Не носил он на сердце,
на снегу оставил.
Свидетельство о публикации №115052302876
Ирина Шильникова 26.03.2018 17:52 Заявить о нарушении