Я не против, чтобы меня искали
Но я не хочу,чтобы меня нашли.
Я не против, чтобы меня связали,
Но я не хочу, чтобы силой вели.
Я не против, чтоб шли по следу,
Также не против пропустить вперед,
Но я не хочу, чтобы мои соседи
Растоптали мой собственный след.
Свидетельство о публикации №115052302863