В рабочий полдень

       «При исполнении служебных обязанностей»
                (Юлиан Семёнов)

В рабочий полдень котики уснули:
Один улёгся на столе, другой - на стуле.
Работа встала.
Котиков тревожить не могИ -
Теперь при исполнении муркИ.


Рецензии