А я умираю сегодня от любви

15.08.2013г.
20.25ч.

А я умираю сегодня от любви -
Я молился на нее, как на богиню Лакшми!
В ее присутствии я чувствовал себя в раю:
О боже, милостивый, как я ее люблю!
И я умираю сегодня от любви,
Но так сложилось, что не вместе мы.
Как дальше я буду существовать на земле?
Она достается ему, но не мне.
А я умираю сегодня от любви,
Со мною вместе погибают мечты,
Без нее в этой жизни смысла нет -
На любовь мою ты ответила «Нет!»
И я умираю сегодня от любви,
Я страдаю и плачу, пишу стихи,
Но любовь моя навсегда одинокая
И тоска остается, как омут, глубокая,
Ведь я умираю сегодня от любви…


Рецензии