Прощание с любовью

Август 2012г.

Если Господу я открылся,
У любви широки берега!
И зачем я однажды влюбился?
Ты по-прежнему мне дорога!
Если сердце любить не умеет,
Не умеет терпеть и страдать,
Не становится с годами умнее -
Мне приходится уезжать.
Я люблю тебя в одиночестве.
Так и будет. Пророчил твой муж.
Убеждаюсь в его пророчестве
И признаться тебе боюсь:
«Только крадеными поцелуями
Я довольствуюсь… иногда.
Умираю. Улетаю в Рим.
Я люблю тебя. Навсегда».


Рецензии