Любовь не может быть смешной

03.02.2012г.
23.25ч.

Любовь не может быть смешной!
Любовь бывает одинокой,
Тоскливой, может быть, жестокой,
Любовь не может быть смешной!
Любовь не может быть смешной -
Она бывает безрассудной,
Таинственной, печальной, трудной…
Любовь не может быть смешной!
Любовь не может быть смешной -
Она прославлена в веках!
Бывает трудновыполнимой,
Мелькает в девичьих мечтах.
Любовь не может быть смешной!
Она всегда приходит с грустью,
Иначе же ее не пустят
Ни в души, ни в сердца людей.
Любовь является всем людям -
Навеки сделать их сильней.


Рецензии