Обними и не дай мне дышать...
Поцелуем зажав сладким губы...
Чтоб вспорхнула в блаженстве душа,
Пели жалобно медные трубы...
Не умру - поцелуй, воскреси,
Придавая мне новые силы...
Слёзы счастья, мне грудь ороси,
Я сама в мир блаженства просилась...
Обними и домой не пускай,
Я остаться хочу навсегда...
До потери рассудка ласкай,
Отдышаться лишь дай иногда...
Свидетельство о публикации №115052302788