Не обязан меня любить тот,

08.08.2011г.
Тельмана, 49
ГДКБ №1, инф. отделение

Не обязан любить меня тот,
Кого я люблю сама,
Не обязан ценить меня тот,
От кого я сама без ума.
Не обязан превозносить меня тот,
Кто у меня на примете,
Как бы ни было горько мне,
Я сама за любовь в ответе.
Мне самой предназначено боль
Эту вынести до конца.
Что же делать, коль не видела я
Прекраснее в мире лица?
Что же делать, коль ты неугодна,
Коли ты не нужна ему?
Лишь камней избегать подводных,
Чтоб уже не поверить в мечту.


Рецензии