Возвращаться должны из полета пилоты
Места родного теперь не узнать.
Зачем же туда возвращаться,
Где когда – то жила твоя мать.
Нет уж дома родного,
Где стояла твоя колыбель.
В приметах былого я снова
Брожу одиноко в мыслях теперь.
Плакучая ива склоняется к речке,
Где гуляли с подругой весной.
Слышатся снова родные словечки
Из далекого детства подружки родной.
Много пройдено дальних дорог,
Пережиты падения и взлеты.
Не исчезло желанье шагнуть на порог,
Возвращаться должны из полета пилоты.
Свидетельство о публикации №115052302764