С днем Святого Валентина

14.02.2012г.

В невероятно огромном мире
Однажды доверила сердце тебе,
Им разрешила распорядиться,
Стать самым главным в моей судьбе.
Покровитель влюбленных,
Святой Валентин
Направил на нас стрелы амура,
Любовь нас настигла немедленно, сразу,
Не подчиняясь великому разуму.
Друг на друга взглянули другими глазами
И решили, что вместе должны быть всегда;
Нам любовь осветила наш жизненный путь,
Нам доверила счастье навеки мечта.
Мы с тобою дошли до волшебного марша -
Мендельсон, как здесь водится, нас обвенчал;
Для влюбленных прекрасно найти свое счастье -
Им Валентин издавна помогал.


Рецензии