Теперь всё позади...
Развеялись, как дым, все чувства и мечты...
Холодное "сегодня" всё стёрло между нами,
И ничего исправить теперь уже нельзя.
Скажу тебе :"Прощай!" и, может быть, заплачу,
Но только ты поймёшь, что эти слёзы - ложь.
И не нужны слова, лежит на сердце тяжесть,
Ведь что-то мы убили внутри самих себя...
Скажу тебе : "Прощай!", и, может быть, заплачу,
Развеялись, как дым, все чувства и мечты,
И только лишь в глазах прочтём, что не сказали,
Слова подхватит ветер и унесёт с собой.
Свидетельство о публикации №115052300274
Невероятный 19.03.2017 12:01 Заявить о нарушении