Я что-то в себе потеряла

25.08.11г.
МУЗ ГДКБ №20
им. И.С. Берзона
палата Бокс

Я что-то в себе потеряла, ты знай,
Но ты свою душу не жги, не меняй.
Я что-то в себе упустила, наверное,
Но ты меня любишь, ты - мой, несомненно.
Я что-то в себе не сумела сберечь -
Беспечность моя в этом, жаль, виновата;
Но ты, милый, помни дни наших встреч,
Не вздумай уйти - будь со  мной рядом.
Я что- то в себе изменила нечаянно,
Но все же любовь постоянно со мной.
Пока я с тобой, не знакома с отчаяньем,
И кажется мир постоянной весной.

 


Рецензии