Сердце крошится осколками обид

2005

Сердце крошится осколками обид,
Загнанное в угол от тоски;
Гложет мысль: ничем твой день не знаменит!
Разгоряченное, унижено любовью,
Измученное сказкой бытия,
Оно, как странно, до сих пор еще живое.
Волнуюсь я, чего-то ожидаю,
Перебираю в памяти события последних дней, -
Так воспаленный мозг над сердцем над моим играет.
Я рада бы забыться на мгновение,
Иль окунуться с головой в любовь…
Наступит, нет ли, наконец-то, озарение?


Рецензии