Я люблю тебя без боли и тоски

Зима 2010

Я люблю тебя без боли и тоски,
Я люблю тебя - меня охватывает жалость;
Моя любовь к тебе - такая малость
По сравнению с тем, что можешь дать мне ты.
Я люблю тебя без разочарования,
Я люблю тебя - и ты мое желанье.
Моя любовь к тебе дает тебе свободу:
Ты можешь жить, и чувствовать,
И ощущать свою природу.
Ты можешь мне сочувствовать, переживать,
Что я погибну без тебя, любимый.
Тобой я буду жажду утолять
Своей души огонь неутомимый.


Рецензии