Рубаи Не старайся кичится умом...

        "Не старайся кичится... умом!"
 
Среди лис.., постарайся все делать - без слов.
А коль будешь средь гордых, ученых - ослов!
Не старайся кичится умом - в зоопарке таком,
Чтоб не быть виноватым.., в подрыве - основ!


Рецензии