Он увидел её у реки

Он увидел её у реки,
Гуляющую в нерване.
Через год попросил у неё руки,
Пока сидели у подруги Ани.

Завели ребёнка еще через год,
Назвали его Николаем...
И не думали, что кто-то уйдёт
В измене играя словами.

22.05.15


Рецензии