Улыбка в мае...

      Улыбка в мае….

Расцветает черемухи куст
Нежный запах кружит опьяняя
Я на встречу иду и боюсь
Вдруг ты скажешь мне нет дорогая

Что творится в моей голове
Мысли веером это уж слишком
Я давно уже весь в седине
Но влюбился в тебя, как мальчишка

Наломал тебе белый букет
И надеюсь, судьбу не сломаю
Ох, уж этот весенний сюжет
И вокруг пахнет нежностью мая

Зрелый возраст, ну что же года
Но  я годы не чувствую в теле
Я скажу тебя прямо – нужна
Остальное проверим на деле

Белый день, белый май, белый дым
И играет в душе моей скрипка
В мае стал я опять молодым
И не прячу от взглядов улыбку

Расцветает черемухи куст
Нежный запах кружит опьяняя
Я на встречу иду и боюсь
Вдруг ты скажешь мне нет дорогая…
Павел.Марков.23.05.2015г.Чита


Рецензии