Как найти красивого мужчину?

10.05.11г.
15.35ч.
Неврологический центр,
 палата №202

Как найти красивого мужчину
И ребенка от него родить?
Подскажите, где искать причину,
Как же симпатичного любить?
Что же говорить мне образованному человеку,
Чтобы понял: смысла здравого не занимать?
Чтобы не войти мне дважды в одну реку,
Как впустую перестать мечтать?
Как найти богатого мужчину,
Чтобы вырастить, как следует, детей?
Подскажите, где найти причину,
Нет у вас в запасе собственных идей?
Что сказать мне скромному мужчине,
Если очень скромная сама?
Как ему нечаянно признаться:
От него я просто без ума?
Как найти ответы на вопросы,
Каждый день, что преподносит жизнь?
В ситуации любой ты будь серьезной
И за чувство до последнего борись!


Рецензии