Неразменная копеечка

Маленькая девочка, стоит посреди поля
В руке зажата копеечка, странная доля
Надо идти на ярмарку, дома её семья
Братики и сестрички, полная скамья
Бабка и дед на завалинке в немощи сидят
Девочке доверили трудом собранный вклад
Святая копеечка любых долляров ценней
Она неразменная, скупит эта девочка
Большую ярмарку и все подвозы к ней
Копейка рубль бережёт, кто и маскируется
кто эту копеечку неразменную стережёт?
Не отдаст копеечку ни за юань, ни за евро
Долляров "змеечку" унесёт бурным ветром
Девочка ещё маленькая, но сила не в ней
Главное, что храбрая смелостью богатырей
Свиснет, придут на помощь, снизят накал
Великая богатырей силища, пророк сказал


Рецензии