Я в вечности застрял среди развалин
В сложном,непростом пути.
Мне крест на плечи водрузив,сказали:
Это твое.Тебе его нести.
Мне боль в груди давно уже подруга,
Хотя и спорим с ней.
Господь сказал:есть средство от недуга.
И оно- в Милости Моей.
Нет тяжести весомей своей же доли.
Самим ее не понести.
От господина избавляясь глупой роли
Мы можем Истину найти.
©Анкур
----
22 03 15
Свидетельство о публикации №115052302620