О чревоугодии

   О ЧРЕВОУГОДИИ

И питаюсь очень просто,
Кто узнает - скажет, глуп.
Есть сухой лисички горстка,
Соль, вода - готовый суп.

Топора в него не надо,
Мяса или овощей.
Суп - волшебная награда,
Мне милее жирных щей.

Хлеб, ржаной, сметаны малость,
И слюной заполнен рот.
Упоительная сладость,
Страсть поведал. Я - не жмот.


Рецензии
Вот на санкции ответ -
Лес накормит...ТАМ обед!

С улыбкой. Мила.

Мила Щербакова   19.08.2015 10:48     Заявить о нарушении