Вопрос из детства

Меня спросили в детстве, кем я стану,
Меня спросил об этом братик мой.
Ему сказала громко, прямо: 
"Я буду медицинской сестрой!"

И вроде бы все так, как прежде...
Я мама, рядом - детвора,
Но я оделась в белые одежды -
Теперь я медицинская сестра.

Меня спросили в детстве, кем я стану,
Меня спросил об этом младший брат.
И я добрее в сердце изначально,
Лишь от-того, что медицинская сестра. 


Рецензии