вересковые поляны

И устелю все дороги твои коврами
бело нежно розово зелеными лучистыми
 веточек сплетенных гроздьями
чтобы ходил по ним мягким
 не уставал не забывал летал
 а ночью в душистых объятиях засыпал
музыкой миллионов колокольчиков
 убаюканный
звездами небес и красотою
 земли родной силою
 напившийся  напитавшийся
просыпался зарею алою
для дел Рыцарь мой Славный
Оберегаю
Нежностью верескового
Ореола
Счастья


Рецензии