Дождь стучит

Дождь стучит по нашей крыше
Всё сильнее и сильней.
Ветер гонит тучи выше,
Ночь таинственней,темней.

А под крышею уютно,
Пахнет сеном и дождём.
От грозы немного жутко,
Мы,прижавшись,грома ждём.

Встало солнце.Сохнет крыша.
Просыпается наш дом,
Мамин голос где-то слышен,
Вкусно пахнет молоком.

17.04.15.


Рецензии
Понравилось! Удачи, Валентина!

Вадим Светашов   24.05.2015 16:09     Заявить о нарушении
Вадим,спасибо.

Валентина Котик   25.05.2015 15:21   Заявить о нарушении