Как человек, который знает что душа неразрушима
катхам са пурушах партха кам гхатайати ханти кам
/БГ 2.21/
"Как человек,который знает, что душа неразрушима,
Что нерожденность,неизменность-ее вечный атрибут,
Может думать о своей способности убить кого-то,
Или о том ,чтобы заставить другого человека убивать?"
Авторское поэтическое изложение,
Шри Бхагавад -Гита,2-21
---
12 03 15
Свидетельство о публикации №115052302564