И трусцою по дорожке...

Здравствуй, утро, здравствуй, солнце!
Что готовишь, новый день?
Выгляну в свое оконце,
Прогоню с порога лень.

Шорты, майку и кроссовки
Натянув, скорее в путь,
И трусцою по дорожке
Вокруг дома пробегусь.

А, когда вернусь усталой,
Душ приму и снова спать.
Вот такой ленивой стала,
Все лежать бы и мечтать.


Рецензии