Мы отреклись от коммунизма...
хоть в семьях он у большинства
и докатились до фашизма
у братьев он вместо Христа.
А жадность - первая сестра
пробралась тихонько в верха,
вновь ждем кровавого поноса,
на хитрых нет видать креста.
Писал бы о весне ты,
вдохни, акация цветет!
Я родине желаю света,
пусть алчность словно сон уйдет.
Свидетельство о публикации №115052302550