Весенний тренд

С неба солнце пригревает, 
Зелень цветом одевает.
Кустик жёлтый, кустик алый,
Зачарован им бывалый!

Цвет деревьев вновь флиртует,
Новой зеленью волнует,
Всех природа околдует-
Сказку лета нарисует.
   
Веточки на всех деревьях   
Вновь меняют "оперенья".
И бутончики  седые,
Как флакончики немые,

Воздух запахом  наполнят -   
Чью-то молодость напомнят.
Цитрус дарит ароматы,      
В тренде вешние  наряды.

На персидской на сирени
Взгляды модниц каменели.
Куст мимозы пожелтевший,
Гордый, модный и успешный.

Баухинии раскрылись,
Словно бабочки вскружились.
Каждый будоражит кустик-
Нету времени для грусти!

Так прекрасны их наряды
Очень привлекают взгляды.
Бог над ними постарался-
Замысел Его удался!

11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
(Библия. Бытие. Глава 1)

На фото цветение орхидейного дерева - баухинии, произрастающего в Израиле.


Рецензии
Спасибо за весеннее цветение, Гана, сейчас его очень не хватает!)
Радости Вам и счастья!
С теплом,

Оля Корнеева   15.12.2015 23:35     Заявить о нарушении
Придёт весна, разбудит нас
И в тренде будет пенный квас!
Всех вам благ и всего наилучшего!

Гана Орен   16.12.2015 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.