Нарисуй художник счастье мне...
Нарисуй художник счастье мне.
Малое но светлое мне счастье.
Чтоб не выть мне ночью при луне
И забыть про беды и ненастье.
Счастье быть в любви мне с головой,
Чтоб летать как птица в поднебесной.
Чтоб всегда ,любимые глаза ,
На меня смотрели.В душе песня.
Чтоб родные здравы были бы,
Чтобы мир был полный на планете,
Чтобы злость и зависть в бездну шли.
И красивые рождались дети.
Улыбнусь и в счастье с головой,
Упаду в любимой музы ласки.
Я скажу :,,Спасибо,милый друг,
За твои златые руки,краски..."
Свидетельство о публикации №115052302509