Лилии...
Меня, любя, боготворил.
И лилий нежные цветы,
В мой дом букетами носил...
Когда решил уйти к семье,
Со мной – не знал, как поступить.
Все разговоры – не по мне:
Решился – так тому и быть.
Люблю тебя лишь одного –
Верна и предана в любви.
В саду, близ дома твоего,
Я буду лилией цвести.
И не зови. Я не приду –
Благодарю, что был в судьбе...
Увидишь лилии в саду,
И нежно вспомнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №115052302502