Кредо

   КРЕДО

Есть рифмы рассудочные.
Как будто красиво и очень.
Но мысли от них посудочные,
И слабо работают почки.

Есть рифмы открытые в кривости,
Искренние в захвате,
И Я чураясь стыдливости,
Зову их автора братом.


Рецензии