Пылай любовь

Пылай любовь и душу грей
Душа так любит согреваться
И быть среди родных людей
В глаза любимые влюбляться

Вот ты, и целый мир вокруг
И наши души торжествуют,
И нас сжимают чувства вдруг
Тела горят, тела ликуют

Пылай любовь и душу грей
Душа дана нам всем для счастья
Чтоб жить в плену своих страстей
Страдать, любить и заблуждаться.

Безумны мы, безумен мир
Не в нем ли мы себя сжигаем,
Но вечен этот жизни пир,
Где мы живем, где мы страдаем.

Нет пламени нежней любви.
Пылай любовь и душу жги.


Рецензии
ПЫЛАЙ, ОГОНЬ ЛЮБВИ, ПОЖАРОМ,
Я НАГРАЖДЁН ГОСПОДНИМ ДАРОМ!!!!!
Всех благ!
С теплом!

Галина Горякова   23.05.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова и светлые пожелания. Спасибо!!!!

Дмитрий Рогачёв 2   24.05.2015 12:33   Заявить о нарушении