Через года

(Подражание А.С.Пушкину "Я помню чудное виденье...")

Пришел закат и шторм утих.
И я забыла милый стих.
Простилась с рифмою своей,
Подругой лучшей юных дней.

Шли годы, жизни суета
Закрыла мне мои уста.
И все молчит моя рука,
А сердце гложет мне тоска.

Но вот вернулось время вспять,
Вернулась рифма мне опять.
Как ненасытная любовь,
Она волнует сердце вновь!

14 августа 1997


Рецензии