Просыпается природа
Солнце смотрит свысока.
Гомон птиц не утихает,
Что-то говорит пчела.
Просыпаются лягушки,
Манит тёплая вода.
И сохатый на опушке
Огляделся не спеша.
Манит-манит нас природа,
Рассказать спешит скорей,
Как, в трескучие морозы,
Одиноко было ей.
Ну, а мы спешим послушать,
Потому что в суете
Пропустили очень много,
И услышим ли уже
Свидетельство о публикации №115052302453
С теплом и уважением,
Светлана
Светлана Рагозина 30.04.2023 20:32 Заявить о нарушении
Ольга Ефимова Ярославль 30.04.2023 21:23 Заявить о нарушении