***

Спросит мальчуган у своей няни:
,,Кто я есть и кто меня родил?
Почему в детдоме нету мамы?
И отца не знаю ,кем он был?"
Много он задаст еще вопросов.
И ответов ждет, ответа нет.
,,Почему, скажи тогда мне тетя,
Что я сделал? Почему я здесь?"
Как ответить милому мальчишке?
Что сказать, ума не приложу.
И на маму с папой нету злости.
Мал еще и сердцем мил еще.


Рецензии